SV Peissen - SG Hohenaspe/ Lola                                 2:3

NFC Mücke - VfR Horst                                                  0:17

FC Reher/Puls - SG Vaalia/Wacken                               0:5

FSG Oldendorf/Itzehoe - TSV Heiligenstedten             8:4

ETSV Fortuna Glückstadt - Münsterdorfer SV                3:0

SG Hohenaspe/ Lola - SG Wilstermarsch                       0:5

SG Vaalia/Wacken - VfL Kellinghusen                            0:4

VfR Horst - FSG Oldendorf/Itzehoe                               7:1

ETSV Fortuna Glückstadt - SV Neuenbrook/Rethwisch

SG Hohenaspe/Lola – SG Wilstermarsch 0:5 (0:4)

Am 19.08 durften wir in unserem ersten Heimspiel in der zweiten Runde des Kreispokals gegen den zwei Klassen höher angesiedelten Verbandsligisten SG Wilstermarsch spielen.

Michael und Andreas bauten uns vor dem Spiel noch einmal auf: Dieses Spiel ist nur eine Zugabe und das Ergebnis eigentlich zweitrangig.

Es galt sich weiter zu finden und mit Kampf und Willen dagegen zu halten. Dies gelang uns auch recht gut, obwohl es zur Pause bereits 0:4 stand. Etwas ärgerlich ist sicher, dass der Führungstreffer aus einer Abseitsposition entstand.

In der zweiten Hälfte kämpften alle weiter, so dass die SG Wilstermarsch nur noch einen weiteren Treffer zum 0:5 Endstand erzielen konnte.

Trotz dieser 0:5 Niederlage ist dies ein achtbares Ergebnis für uns, auf dem wir weiter aufbauen können!

Nun gilt es am Samstag im ersten Punktspiel eine ähnlich starke Leistung zu bringen und die ersten drei Punkte mit nach Hause zu nehmen!

Ein großer Dank geht noch an die zahlreichen Zuschauer :-)

Für die SG Hohenaspe/Lola spielten: Maria Kramer, Lara Koopmann, Kristina Tiedemann, Alina Böhmker, Jessica Dorow, Pinar Ulgac, Lea Otto, Rebecca Harnisch, Selina Katkowski, Anna Breiholz und Jennifer Alexander

Eingewechselt wurden: Amelie Meincke, Johanna von Thun, Kim Schmidt und Andrea Labrenz

Trainer: Michael Otto und Andreas Koch

SV Peissen – SG Hohenaspe/Lola 2:3 n.V.

Im ersten Spiel den Sieg erkämpft!

Am 12.08. waren wir im Pokalspiel zu Gast beim SV Peissen.

Da unser Vorbereitungsspiel am Sonntag ausgefallen war, war dies unser erstes Spiel.

Wir legten gleich los wie die Feuerwehr und mit unserem ersten Angriff machte Jessica nach schöner Vorlage von Selina das 0-1.

Danach spielten wir aus einer sicheren Abwehr heraus immer weiter fleißig nach vorne.

In der 31. Minute konnte Natascha dann nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden.

Den fälligen Strafstoß verwandelte sie dann sicher zum 0-2.

Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt.

In Hälfte zwei das gleiche Bild. Wir standen hinten sicher und erspielten uns einige Chancen, die aber leider ungenutzt blieben.

Zum Ende hin wurde Peissen dann etwas stärker und in der 86. Minute erzielten sie den Anschlusstreffer. Doch damit nicht genug. In der 89 Minute profitierte der SV Peissen von einem Torwartfehler und machte das 2-2. Verlängerung.

Bereits in der 1. Minute der Verlängerung erzielte erneut Jessica das erlösende 2-3.

Danach ließen wir hinten nichts mehr anbrennen und gewannen das Spiel.

Eigentlich war das Ergebnis heute zweitrangig, wir sollten uns erstmal finden und lernen zusammen zu spielen aber gewinnen tut man doch immer gerne :-)

Für die SG Hohenaspe/Lola spielten: Maria Kramer, Lara Koopmann, Kristina Tiedemann, Jessica Dorow, Pinar Ulgac, Natascha Gaycken, Rebecca Harnisch, Selina Katkowski, Johanna von Thun,