SG Hohenaspe/ Lola- SG Todenbüttel/ Hohenwestedt (1:0) 1:0

Am Donnerstag, den 27.04.2017 um 19 Uhr fand das Nachholspiel zwischen Hohenaspe/ Lola und Todenbüttel/ Hohenwestedt statt.

Obwohl alle der Meinung waren, dass dieses Spiel sehr schwer sein wird und wir sehr kämpfen müssen, gingen wir in der 4 Minute durch Lea Otto mit 1:0 in Führung.

Nach unserer Führung war die SG Todenbüttel/ Hohenwestedt sehr durcheinander. Die Abwehr der Gegner stand nicht richtig und somit gelang es uns ein paar Minuten nach unserem 1:0 eine weitere Torchance, erneut durch Lea Otto, zu erzielen. Jedoch haben wir diese leider verpasst. Todenbüttel/ Hohenwestedt ordnete sich neu und somit hatten sie viele Torchancen, jedoch blieben diese ungenutzt. Unsere Abwehr hat nichts durchgelassen, aber uns ging die Luft aus um den Ball in deren Strafraum zu halten und somit konnte Todenbüttel/ Hohenwestedt oft angreifen wurden aber öfters vom Schiri ausgebremst, da unserer Abwehr optimal stand und die Gegner dann im Abseits gestanden haben.

Wir waren froh, dass der Schiri zur Halbzeit gepfiffen hatte, denn wir brauchten alle eine Pause um Luft zu holen.

Nach der Halbzeit ging es da weiter, wo wir aufgehört hatten. Todenbüttel/ Hohenwestedt baute ein Spiel in unserer Hälfte auf und wir konnten nicht konsequent verhindern, dass sie einen Angriff nach dem andren ausübten. Todenbüttel/ Hohenwestedt wurde von Minute zu Minute immer angespannter und versuchte mit allen Mitteln, den Ball in unser Tor zu bringen. Zum Ende hin wurde aggressiv von den Gegnern gespielt und wir hatten keine Chance mehr einen Angriff zu starten, denn wir wurden jedes Mal durch ein unsportliches Foul gestoppt. Leider sah der Schiri dies nicht so und lies weiterspielen. Kurz vor Abpfiff waren alle Spieler in unserer Hälfte und versuchten zu verteidigen. Alina Böhmker hatte noch eine Torchance, nutzte diese aber leider nicht und somit war der Endstand 1:0.

Alle haben gekämpft bis zum umfallen, jeder hat sich für jeden den Arsch aufgerissen und wir waren endlich wieder ein TEAM!

Alina Böhmker

Für die SG Hohenaspe/ Lola spielten: Maria Kramer, Kristina Tiedemann, Jenna Böge, Rebecca Harnisch, Sofia Nowak, Alina Böhmker, Wencke Hullmann, Lea Otto und Christin Hollm.

Eingewechselt wurden: Anna Breiholz, Meron Becker, Pinar Ulgac.

SG Sarzbüttel/Süderholm II – SG Hohenaspe/Lola (0:1) 1:3

Ein windiger Auswärtssieg der SG

Am Samstag, den 22. April um 14 Uhr trat unsere Mannschaft gegen die Damen der SG Sarzbüttel/Süderholm II an.

Nach einem 0:0 im Hinspiel wollten wir uns nun den Sieg erkämpfen. Dies' gelang uns trotz stürmischer Bedingungen, sporadischem Regenschauer und schwierigem Auseinanderhalten beider Trikotsätze.

Schon in der ersten viertel Stunde erzielten wir das erste Tor gegen den Sarzbüttel. Aus einer Flanke von außen verwandelte eine unserer Stürmerinnen, Christin Hollm, ein fast geplantes und wunderschönes Kopfballtor. Im weiteren Verlauf der ersten 45 Minuten schafften es einige Spielerinnen unseres Teams, sich bis zum gegnerischen Tor durchzusetzen. Die vielen Torchancen ließen wir jedoch leider ungenutzt, bis der Schiedsrichter auch schon zur Halbzeit pfiff.

In der zweiten Hälfte hatten wir zusätzlich mit dem kräftigen Gegenwind zu kämpfen. Unsere Stürmerin Finnja Heidorn nutzte die Unsicherheit der gegnerischen Torhüterin, die gerade neu eingewechselt wurde, und führte uns in der 63. Spielminute zum 2:0.

Nach einem Foul im Strafraum der Gegnerinnen erlangten wir einen Elfmeter, den Rebecca Harnisch ausführte. Sie schoss den Ball unten links in die Ecke, direkt an der Torfrau vorbei. Somit stand es nach 76 Spielminuten 3:0 für uns.

Trotz der Tore in der zweiten Hälfte ließ unsere spielerische Leistung etwas nach. Ein großes Durcheinander vor unserem eigenen Tor führte zu vermehrten Torchancen für die SG Sarzbüttel/Süderholm II. Einer Gegenspielerin gelang es, sich über außen freizulaufen und einen ihr perfekt zugepassten Ball in unser Tor zu schießen, sodass der aktuelle Spielstand 3:1 betrug.

Bei einer weiteren Chance des Sarzbüttels prallte der Ball von der Latte ab und fiel direkt auf die Torlinie. Zu unserem Glück blieb diese Torchance ungenutzt.

Am Ende versuchten wir nur noch, den Ball von unserem Tor fernzuhalten, was uns letztendlich gelungen ist.

Trotz des Gegentors zeigte auch unsere Torfrau Kim Schmidt eine sehr starke Leistung.

Motivation, Zusammenspiel und Einsatz aller Spielerinnen der SG Hohenaspe/Lola verhalfen uns schließlich zu diesem 3:1-Sieg.

Natalie Koller

Für die SG Hohenaspe/Lola spielten: Kim Schmidt, Wencke Hullmann, Kristina Tiedemann, Lea Otto, Jenna Böge, Rebecca Harnisch, Christin Hollm, Finnja Heidorn, Sofia Nowak, Meron Becker und Natalie Koller

Eingewechselt wurde: Maria Kramer

Nicht eingewechselt wurden: Lisa Bauer, Anna Breiholz

SG Hohenaspe/Lola – SV Peissen (0:0) 1:3

Am Samstag, den 01.04.17, spielten wir zu Hause gegen den SV Peissen.

Leider gibt es zu diesem Spiel nicht viel Gutes zu sagen. In der ersten Halbzeit passierte noch nicht viel, aber man sah dass Peissen in der Tabelle einen besseren Tabellenplatz belegt als wir. Des öfteren kamen sie in die Nähe unseres Tores, doch entweder blieben sie an der Abwehr hängen oder an unserer Torfrau, Maria Kramer. Mit einem 0:0 ging es dann in die Halbzeit und uns war bewusst, dass Peissen danach etwas mehr auflegen wird.

In der Halbzeit waren viele Spielerinnen am Ende ihrer Kraft, aber wir mussten uns alle noch mal zusammenreißen. Nach einer kleinen Ansprache unseres Trainers sollte es dann auch gleich weiter gehen.

Man merkte dass Peissen das Spiel für sich gewinnen wollte und auch schon nach kurzer Zeit viel das Tor zum 0:1. Leider wachten wir danach noch nicht auf und wir machten weiterhin noch viele Fehler. Es ging kaum ein Ball in die gegnerische Hälfte. Doch dann in der 55. Minute hatten wir das Glück auf unserer Seite, eine Gegenspielerin schoss den Ball in die Richtung unseres Tores doch er prallte zwei mal am Pfosten ab, bis er dann ins Aus ging.

Peissen hatte des öfteren noch einige Torchancen, die aber ungenutzt blieben.

Bis dann irgendwann das 0:2 und das 0:3 viel. Heute hatten wir nicht viele Chancen in der anderen Hälfte und wenn wurden wir vom Abwehrspieler oder der Torfrau aufgehalten. In der 60. Minute musste unsere Abwehrspielerin Rebecca Harnisch mit schmerzen im Fuß vom Platz. In der 86. Minute gab es für uns einen Freistoß vor dem gegnerischen Tor, den Christin Hollm, mit Verlängerung einer Gegenspielerin ins Tor setzte, 1:3.

Mit diesem Ergebnis sollte es dann auch bleiben. Das Spiel ging heute so aus, da wir zwar auch viele angeschlagene Spielerinnen haben, aber hauptsächlich weil bei vielen das Training fehlt. Ein großes Lob geht heute an unsere Torfrau Maria Kramer, die trotz starker Erkältung ein super Spiel abgegeben hat.

Alles in allem müssen wir alle mehr für die Mannschaft tun und uns mal zusammenreißen.

Für die SG spielten: Maria Kramer, Kristina Tiedemann, Jenna Böge, Rebecca Harnisch, Sofia Nowak, Meron Becker, Pinar Ulgac, Alina Böhmker, Natalie Koller, Lea Otto, Christin Hollm, Wencke Hullmann und Lisa Bauer

NFC Kellinghusen/ Mühlenbarbek - SG Hohenaspe/ Lola  1-4 (1-2)

Am sonnigen letzten Sonntag im März traten die SG-Damen in Mühlenbarbek gegen die Mücken an.

Und wie die Form der letzten Wochen es schon zeigte, sollte es auch heute schwierig werden. So gingen die Gastgeberinnen direkt mit 1-0 in Führung und die Mädels unserer SG erinnerten sich nur ungern an das Hinspiel, welches mit 0-2 verlorgen ging. Aber anders als im Hinspiel war heute Hollmi dabei, welche zum 1-1 traf. Kurze Zeit später erhöhte Lea Otto zum 1-2 Halbzeitstand.

Die Halbzeitansprache fiel aus. Alle Spielerinnen waren gesundheitlich angeschlagen und nicht fit, sodass lediglich Wechsel besprochen wurden. Klar war, dass es so nicht weitergehen konnte.

Glücklicherweise blieb der erwartete Überfall der Gastgeberinnen des NFC zum Anpfiff aus. Die Spielmacherin mit der Nr. 6 hatte keinen guten Tag erwischt. Die Abwehr des NFC stellte sich zunehmend ungeschickt an, sodass wir sogar noch zwei Elfmeter erhielten (Foul an Lea Otto und Handspiel). Beccy Harnisch verwandelte beide sicher zum 1-3 und 1-4. Einige Großchancen spielten sich Meron, Hollmi und Finnja noch heraus, diese blieben aber ungenutzt.

Insgesamt kann man auf einen sonnigen 3-Punkte-Nachmittag zurückblicken. Stolz auf die durchweg schwache Leistung unserserseits sind wir allerdings nicht, sodass weiter an der Fitness und dem Zusammenspiel gearbeitet werden muss.

Natascha Gaycken

Für die SG spielten: Maria Kramer, Alina Böhmker, Finnja Heidorn, Meron Becker, Lea Otte, Wencke Hullmann, Lisa Bauer, Christin Hollm, Sofia Nowak, Jenna Böge, Pinar Ulgac, Rebecca Harnisch, Kim Schmidt

FSG Oldendorf Itzehoe – SG Hohenaspe/Lola (2:0) 7:0

Erste Niederlage nach drei Siegen

Am Mittwoch, den 15.03.2017 um 19 Uhr, traten wir gegen die Damen der FSG Oldendorf Itzehoe an. Unsere Gegner waren in diesem Spiel klar überlegen und das merkte man deutlich an dem Spielergebnis von 7:0.

Bereits in der 3. Spielminute gingen wir mit 1:0 in den Rückstand und die FSG Oldendorf Itzehoe erhöhte auf ein 2:0, womit es dann auch in die Halbzeit ging. In der ersten Halbzeit konnten wir noch gut gegenhalten, während wir in der zweiten Halbzeit dann leider kämpferisch und körperlich komplett eingebrochen sind und uns viele Tore eingefangen haben, die nicht hätten sein müssen.  Dazu kam ein unglückliches Eigentor unsererseits zum 3:0 in der 65. Spielminute. Ab diesem Moment war das Eis für die Gegner gebrochen und es hagelte innerhalb von 7 Minuten 3 Tore. Die FSG Oldendorf Itzehoe beendete das Spiel in der 90. Minute mit dem Endergebnis von 7:0.

Wir traten dieses Spiel ohne unser Sturmduo Lea Otto und Klara Toenshoff an, die an unserer Spitze oftmals die Tore für uns schießen. Das war insofern bemerkbar, dass nur selten vorne etwas passierte. Jedoch ist dazu zu sagen, dass wenn wir uns in der gegnerischen Hälfte aufhielten, die Abwehr der FSG Oldendorf Itzehoe sehr nervös wurde, besonders dann, wenn wir großen Druck auf die gegnerische Abwehr ausübten.

Es gab auch die ein oder andere Chance für uns, die jedoch durch fehlende Bewegung unsererseits wieder vereitelt wurde. Das beste Beispiel dafür war eine wunderschöne Flanke von Christin Hollm in den Strafraum der Gegner , die aber keinen Abnehmer gefunden hat , weil keiner soweit mit nach vorne gelaufen ist, was sehr schade war.

Viele aus unserer Mannschaft waren körperlich noch angeschlagen vom vorigen, harten Spiel gegen den SV Merkur Hademarschen und zudem verletzten sich in diesem Spiel unsere zwei Abwehrspielerinnen Rebecca Harnisch und Kristina Tiedemann leicht, sodass sie immer mal wieder das Spielfeld kurzzeitig verlassen mussten.

Zum Spiel selbst kann gesagt werden, dass es ein sehr faires und sportliches Spiel war und der Schiedsrichter hat seinen Teil dazu beigetragen.

Insgesamt kann man sagen, dass die Mannschaft der FSG Oldendorf Itzehoe uns körperlich und spielerisch klar überlegen waren. Uns fehlte es besonders an Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit gegenüber der gegnerischen Mannschaft. Zudem waren sie in 95% der Fälle schneller am Ball und man merkte, dass wir zum Ende hin unseren Kampfgeist in diesem Spiel leider verloren haben. Trotzdem lassen wir uns nicht unterkriegen und werden weiter an uns arbeiten!

Sofia Nowak

Für die SG Hohenaspe/Lola spielten: Kim Schmidt, Jenna Böge, Rebecca Harnisch, Kristina Tiedemann, Sofia Nowak, Meron Becker, Alina Böhmcker, Anna Breiholz, Natalie Koller, Christin Hollm, Finnja Heidorn

Eingewechselt wurden: Lisa Bauer, Birte Klöcking, Pinar Ulgac

SG Hennstedt/Pahlen - SG Hohenaspe/LoLa 1:0 (0:0)

Am Sonntag, den 27.11. gingen wir das Auswärtsspiel mit Kampfgeist und Motivation an. Da wir nur zwei Auswechselspieler hatten, hieß es für uns: durchhalten.

In der ersten Halbzeit erspielte sich die SG Hennstedt/Pahlen schon nach vier Minuten durch eine Ecke eine Torchance, die sie jedoch verfehlten. Auch wir erspielten uns einige Torchance, konnten jedoch durch keine in Führung gehen. In der 43. Spielminute kamen die Gegner gefährlich nah an unser Tor, jedoch konnte Kim die Situation retten, wie auch die kurz darauffolgende Ecke der Gegner. So stand es in der Halbzeit 0:0.

Nach einigen Tipps und motivierenden Worten unserer Trainer, traten wir die zweite Halbzeit an. Schon in der 47. Spielminute verwandelte Lea Otto die Vorlage von Beccy Harnisch. Zu unserer Erleichterung stand es nun 1:0. Jedoch erspielten sich auch die Gegner einige Torchancen. Wir mussten aufmerksam und konzentriert bleiben. In der 73. Spielminute hatten wir durch Wencke Hullmanns Alleingang aufs Tor noch eine große Chance auf das 2:0. Leider landete der Ball nicht im Netz. In den letzten 15 Minuten drang die SG Hennstedt/Pahlen jedoch noch zwei Mal durch unsere Abwehr, doch am Torwart kamen sie nicht vorbei.

Insgesamt können wir auf das Ergebnis stolz sein. Wir haben alle bis zum Ende gekämpft und so sollte es weitergehen.

Es spielten: Kim Schmidt, Wencke Hullmann, Kristina Tiedemann, Lea Otto, Rebecca Harnisch, Finnja Heidorn, Sofia Nowak, Meron Becker, Natalie Koller

Eingewechselt wurde: Birte Klöcking

SG Hohenaspe/Lola - SG Sarzbüttel/Süderholm II 0:0 (0:0)

Sonntag, den 20.11.16 bestritten wir das Spiel gegen SG Sarzbüttel/Süderholm, welches leider nicht um 12:00 Uhr begann, sondern um 12:15 Uhr. Durch den zusätzlichen Regen, wurde der Platz rutschig und matschig und der Wind erschwerte es uns und den Gegnern vernünftig zu spielen. Schon zum Anfang des Spiele merkte man, dass die SG Hohenaspe/Lola motiviert war, welches dazu führt das sie sehr viel Druck auf die gegnerische Mannschaft ausübten. Die erste Torchance erhielte die SG Hohenaspe/Lola in der 4-Minute mit einem Freistoß, welcher vom Torwart gehalten wurde. Der Gegenschlag kam auch schon sehr bald, nach nur 5 Minuten erhielten die SG Sarzbüttel/Süderholm eine Torchance, welchen sie verspielten. In der 12 und 15 Minute hatten wir uns Ecken erkämpf, die wir leider nicht war genommen haben und nicht verwandelten. In der Mitte des Spiels verloren wir leider auch unser Enthusiasmus und waren ein bisschen unorganisiert, wodurch in der 24. Minute die SG Sarzbüttel/Süderholm II sich noch ein sehr gute Torchance erkämpfte, die sie aber zu unserem Glück verschossen, da der Schuss an der Latte abprallte. Bis zur Halbzeit kämpften beide Mannschaften ohne Pardon und so blieben weitere Torchancen aus. Am Ende der Halbzeit stand es 0:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte die SG Hohenaspe/Lola so weiter wie am Ende der 1. Halbzeit. Trotz alledem erhielten wir, durch einen Fehler der SG Sarzbüttel/Süderholm, einen Freistoß in der 75. Minuten, den Klara Toenshoff ausführte und auch der wurde nicht verwandelt. Aber Klara Toenshoff erhielt noch eine Gelegenheit in der 80. Minute, um ein Tor zu schießen, den leider die Torhüterin hielt. Nach nur 2 Minuten, nach der Aktion, bestritten Klara Toenshoff und Lea Otto ein hervorragendes Zusammenspiel vor dem gegnerischen Tor, die von einer gegnerischen Spielerin vereitelt wurde. Kurz vor dem Ende des Spieles, in der 85. Minute bekamen wir eine Ecke, die kurz gespielt wurde, was ein guter Schachzug war, aber es wurde nicht in ein Torschuss verwandelt. Beide Mannschaften kämpften unerbittlich aber fair, das führte dazu, dass das Spiel mit einem Unentschieden abgepfiffen wurde.

Das Spiel allgemein war verbesserungswürdig, aber so langsam rauft sich die SG Hohenaspe/Lola wieder zusammen, denn es haben alle bis zum Ende eine super Leistung abgeliefert worauf wir stolz sein können und darauf aufbauen werden.

Ein Team, nur die SG!

Meron Becker

Für die SG Hohenaspe/Lola spielten: Maria Kramer, Lea Otto, Jenna Böge, Sofia Nowak, Wencke Hullman, Jasmin Gerhold, Rebecca Harnisch, Klara Toenshoff, Kristina Tiedemann, Natalie Koller, und

Eingewechselt wurden: Berenice Retzlaff, Christin Hollm und Finnja Heidorn

Sonntag, 6.11.16

SG Hohenaspe/ Lola 0- 2 SV Neuenbrook/ Rethwisch

Der Kampf gegen den Tabellenführer

Nach dem ersten Sieg in der letzten Woche wurde der Ehrgeiz der Spielerinnen der SG wieder geweckt. Mut und Motivation machten sich auf dem Spielfeld bemerkbar.

Doch der SV Neuenbrook/ Rethwisch machte es uns nicht leicht. Direkt von Anfang an ging der Druck von den Gegnern nach vorne und erzielte somit in der ersten Halbzeit allerlei Torchancen. Allerdings hielt Maria mit starken Paraden dagegen.

In der 33. Minute starteten Pinar und Klara zwei Angriffsversuche, welche sich leider nicht in Tore umwandeln ließen. Aber wir kämpften weiter und sorgten dafür, dass es nach der 1. Halbzeit 0:0 stand.

Somit ließen wir nach Anpfiff nicht nach und verlagerten den Druck in die gegnerische Hälfte. Leider ohne zählbaren Erfolg. Allerdings hielt der SV dagegen und es gelang ihnen dann in der 67. Minute ihr erstes Tor, durch Getummel vor unserem Tor und einen daraus entstandenen Fehlpass unsererseits, zu erzielen. Man merkte sofort: jetzt ist der SV wieder stark dabei und wurde bissig.

Leider ließ dadurch bei uns die Kraft etwas nach und es gelang uns nicht, trotz guter Paraden von Maria, das zweite Tor in der 83. Minute zu verhindern. Das Tor hätte nicht zustande kommen müssen, da Maria durch ein Foul der Gegenspielerin außer Gefecht gesetzt war, dies jedoch von der Schiedsrichterin nicht gepfiffen wurde.

Wir versuchten vergeblich das Spiel zu drehen und noch ein Tor zu erzielen. Leider gelang uns dies nicht.

In der 87. Minute gab es dann noch einen Freistoß für den SV, der allerdings nichts am Spielgeschehen änderte.

Somit verließen wir mit einer Niederlage von 2:0 den Platz.

Dennoch können wir stolz und zufrieden sein, dass wir uns mit so einer guten und kämpferischen Leistung gegen den Tabellenführer geschlagen haben.

So kann es weiter gehen!

Birte Klöcking

Für die SG haben gespielt: Maria Kramer, Jenna Böge, Rebecca Harnisch, Kristina Tiedemann, Sofia Nowak, Wencke Hullmann, Meron Becker, Natalie Koller, Klara Tönshoff, Finnja Heidorn und Birte Klöcking

Eingewechselt wurden: Pinar Ulgac, Anna Breiholz, Jasmin Gerhold und Christin Hollm

SG Hohenaspe/ Lola 2-0 FC Offenbüttel II

Erster Sieg in dieser Saison!

Am Sonntag,dem 30.10.16, traten wir in Hohenaspe gegen die Damen vom FC Offenbüttel II an. Nach den ersten Spielminuten wurde allen klar, dass dieses Spiel nicht einfach sein würde. Das Spiel war sehr ausgeglichen und abwechslungsreich. Allerdings ergab sich für uns bereits nach der 6. Spielminute durch Klara Toenshoff eine gut erspielte Chance, die allerdings nicht genutzt wurde, da der Pass in einen leeren Strafraum beim Gegner landete.

2 Minuten später hatte auch Lea Otto eine Torchance, die leider daneben ging. Allen war klar, dass dies mehr Teamgeist erfordert, was sich in der 13 Spielminute zeigte, wo Wencke Hullmann aus dem Mittelfeld eine Vorlage für Lea herausgearbeitet hatte. Diese ging allerdings rechts neben dem Pfosten vorbei und blieb auch ohne Erfolg.

Mittlerweile dominierten wir das Spiel. Auch die Leistungen der langen verletzten Spielerinnen, wie zum Beispiel Pinar Ulgac und Klara Toenshoff haben alle Erwartungen übertroffen. Trotz Allem hat sich leider dann auch unsere Konditionsschwäche bemerkbar gemacht, worunter sich der Spielverlauf beruhigte und wir bis zur Halbzeit nur noch eine Torchance durch Finnja Heidorn hatten.

Nach der Pause mussten wir erstmal wieder wach werden, weshalb wir leider erst dort weitergemacht haben, wo wir in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Erst in der 53. und in der 56. Spielminute ergaben sich wieder Torchancen, die allerdings nicht zu einer Spielstandsveränderung geführt haben. Allerdings wurden wir dadurch langsam wieder wach und gewannen wieder mehr und mehr an Sicherheit.

In der 71. Minute gelang es dann Wencke endlich, nach einer Vorlage von Finnja, den Ball ins Netz zu befördern, wodurch wir mit 1:0 in Führung gingen. Die Damen vom FC Offenbüttel II setzten nun aber alles daran, das Spiel zu drehen, weshalb es auf dem Feld sehr angespannt war und ein Durchkommen in den gegnerischen Strafraum immer schwieriger machte.

Doch wir gaben nicht auf und haben uns durchgekämpft. Der Lohn folgte dann in der 83. Minute, wo Klara alleine auf das gegnerische Tor zuging und den Ball sicher verwandelte. Somit stand es dann bis zum Ende hin 2:0 und wir haben endlich unsere ersten Punkte erspielen können.

Zusammengefasst haben wir nicht aufgeben und uns das Ergebnis hart erkämpft. Ich hoffe, dass mehr solche erfolgreiche Spiele folgen und wir auch weiter an unseren Fähigkeiten arbeiten, denn wie an diesem Spieltag gezeigt, sind wir durchaus in der Lage dazu.

Anna Breiholz

Für die SG Hohenaspe/Lola spielten: Maria Kramer, Sofia Nowak, Rebecca Harnisch, Kristina Tiedemann, Jenna Böge, Birte Klöcking, Nathalie Koller, Wencke Hullmann, Lea Otto und Klara Toenshoff

Eingewechselt wurden: Berenice Retzlaff, Finnja Heidorn, Pinar Ulgac und Anna Breiholz